Las Áreas de Contacto son los canales donde los alumnos pueden entrar en contacto con los Administradores de la plataforma a través del menú “Áreas de contacto” disponible en el panel administrativo, esto quedará visible en el menú “Contacto”.

En caso que no haya creado un Área de Contacto, todos los emails que son enviados a través del menú “Contacto”, en los paneles internos y en “Contacto” en la página pública, serán enviados para el e-mail principal de la plataforma (definido en Configuración > General).

Para crear una nueva Área es necesario adicionar un nombre, que quedará disponible para los usuarios seleccionar a la hora de entrar en contacto.

También, es posible determinar si esta opción quedará disponible para visitantes o no, si no queda, solamente alumnos logueados en la plataforma podrán entrar en contacto a través de este canal.

Es posible editar o excluir las Áreas después de ser creadas.

En caso de dudas puede ponerse en contacto con su Implementador si está en esta etapa o al e-mail soporte@eadbox.com