Después de crear su curso, necesitarás seguir todo lo que sucede en él, ¿verdad?

En el menú de interacción de un curso, es posible visualizar a los alumnos que están matriculados en él, tutores registrados, testimonios, lista de evaluaciones, foro y/o chat general.

En el menú de alumnos, es posible ver que los alumnos están inscritos en su curso, la fecha de inscripción, cuando el curso fue finalizado, la nota promedio (con base en las evaluaciones disponibles en el curso), progreso, situación del certificado y realizar acciones como enviar mensaje para el estudiante.

En la opción "más" es posible enviar mensajes a todos los alumnos al mismo tiempo y descargar todos los certificados de los alumnos al mismo tiempo.

También es posible filtrar a los alumnos por fecha de matriculación y por envío de certificado.

En el menú de tutores es posible ver cuáles son los tutores, aplicar o retirar el permiso para que ellos puedan editar el curso o no puedan hacerlo.

En el menú de testimonios podrás visualizar las evaluaciones que los alumnos hicieron sobre su curso, aprobarlos, rechazarlos y/o destacarlos en la página pública del curso. Cuando un alumno finaliza el curso, puede evaluarlo y escribir un testimonio, todo testimonio pasa por el administrador antes de ser agregado en la plataforma.

Si utiliza una de las plantillas disponibles por Eadbox o tiene la plataforma personalizada, será necesario cuestionar a nuestro equipo a través del correo electrónico soporte@eadbox.com, para verificar la configuración de los testimonios dentro de la página pública.

En menú Lista de Evaluaciones tendrás la visión general de los intentos de los alumnos dentro de las evaluaciones del curso. La plataforma consolida en una página todas las evaluaciones del curso, listando por el nombre del alumno, de qué módulo es la evaluación, nombre de la evaluación (si tiene más de una en la misma clase), si esa evaluación fue hecha por un alumno en una grupo, el número de intentos, la fecha que la evaluación fue entregada y cuál nota tuvo en esa evaluación.

También puedes exportarse un informe con esta información.

En el menú Foro el administrador es llevado al foro del curso en la visión del alumno, que es separado por clases del curso, pudiendo crear temas y responder discusiones ya iniciadas.

Adicional a lo anterior, cada contenido tendrá disponible un foro de discusiones, en donde el alumno también podrá crear tópicos dentro de cada contenido.

También, podrá crear un mensaje directo al tutor, para ello, deberá hacer click en tutores, seleccionar la imagen del tutor, escribir el mensaje y hacer click en "enviar"

En el menú Chat general se dirigirá, también en la visión del alumno, para el chat del curso, donde los alumnos podrán comunicarse entre sí.

Los mensajes se registran y no se pueden borrar.

1 es el campo donde se escribe el mensaje, y 2 el botón para enviar.

En caso de dudas puede hablar con su implementador si está en esta etapa o entrar en contacto por email con soporte@eadbox.com