Para auxiliar en el trabajo de monitorear los cursos es posible adicionar un Tutor dentro de cada curso. El Tutor puede monitorear el progreso de los alumnos, corregir evaluaciones, y hasta editar un curso

Es posible crear un tutor adicionando a través de panel administrativo en el menú Académico > Tutores.

Al adicionar un tutor podemos seleccionar el usuario (buscarlo por nombre o e-mail) y después el curso del cuál quedará responsable. A través del menú de Tutores en la función administrar,  podremos ver la lista de cuales usuarios, cursos o módulos este tutor está autorizado.

Dentro del panel de Interacción del curso en la pestaña de tutores, podemos ver cuales son los tutores del curso y permitir que estos editen el contenido o no.

Caso de dudas hable con su Implementador si está en esta etapa o envíe un correo al siguiente email soporte@eadbox.com.