Usted debe preguntarse cómo se realiza el cobro de los estudiantes activos de su plataforma, sobre todo si usted tiene un plan con un número limitado de alumnos y tiene una gran variación de los estudiantes durante el mes.

El cobro se realiza siempre a partir del cálculo del pico de usuarios del mes anterior. Por ejemplo: Del día 1 al  día 31 de enero, el número de alumnos en mi plataforma varía entre 42 y 150, entonces el cobro generado el primer día de febrero se hará sobre los 150 alumnos activos, que fue el pico del año el mes de enero.

Si mi plan tiene un límite de 100 usuarios activos, se cobrará un determinado valor por usuario excedente: valor fijo del plan de 100 alumnos activos + (50x valor por usuario excedente).

Puede ver el número de activos en cada día del mes a través de nuestro software Manage Eadbox (https://manage.eadbox.com/login). El usuario de Manage es el correo electrónico que utilizó para crear la plataforma, si no se acuerda de la contraseña, haga clic en "¿Ha olvidado su contraseña?".

Al acceder a Manage con su correo electrónico y contraseña, tendrá acceso a todas sus plataformas y podrá ver el historial de usuarios, así como su plan:

En el historial de usuarios usted podrá ver por día cuántos alumnos están registrados en su plataforma, cuántos están activos, cuántos están activos en cursos pagados y cuántos están en cursos gratuitos.

¡Ahora que ya sabes cómo funciona, es mucho más fácil de controlar y entender tu factura!

Si desea cambiar su plan y explorar otras posibilidades, póngase en contacto a través del correo electrónico financierolatam@eadbox.com informando sus datos (nombre, enlace de la plataforma, email del manage que la plataforma está registrada) y cuál es su necesidad.