Para incrementar la visualización de tu modelo de negocios, EADBOX creo unos modelos de templates que pueden ser aplicados gratuitamente en la plataforma.

La plataforma EADBOX tiene una HOME que necesita ser configurada, la cual agregará valor a tu proyecto.

Termplate Business

Template Lifestyle

Vea los template completos haciendo click en los enlaces de abajo:

- Business

- LifeStyle

Para aplicar uno de los templates es necesario hacer una solicitud a nuestro equipo de setup, será realizada la personalización a través de un documento drive (excel) que te compartirá la persona que esté ayudándote con tu proceso de setup, es importante tener en cuenta que antes antes de hacer cualquier personalización, se debe colocar en el drive todas las informaciones necesarias, información que será suministrada por los administradores de cada plataforma.

El documento de excel es simple y tiene las instrucciones de como realizar el paso a paso para rellenar cada información;

Se deben colocar las siguientes informaciones.

.

La imágenes deben ser todas anexadas al banco de imágenes de la plataforma, recuerde de seguir las dimensiones correctas.

Todos los textos deben ser incluidos en los campos indicados como: Identidad del proyecto, ventajas o diferenciadores, testimonios, Acerca de, pie de página.

Es muy importante que todas las informaciones sean colocadas correctamente para que el template sea finalizado exitosamente, el plazo estimado de finalización es de 5 días contando desde el día que se libera o entrega la plantilla.

Observaciones:

• Personalizaciones que modifican la estructura de la sección tiene costo y es necesario realizar un presupuesto.

• Es posible colocar en la HOME el sitio Web de mi empresa y no configurar la HOME.

• Se pueden cambiar la finalidad de la sección, ejemplo, colocar la sección Testimonios como valores del proyecto.

• Es posible realizar cambios después de finalizado el template incluso cambiar de Business por LifeStyle siendo necesario realizar todo el proceso de nuevo.