Para mejorar la experiencia con la plataforma EADBOX permite la integración de algunos sistemas que pueden ayudar en diversas situaciones como: Login Integrado, Análisis de Datos, etc.

Toda integración con sistemas que no son de EADBOX son de total responsabilidad por parte del cliente entendiendo que no tenemos acceso a cuentas y paneles externos.

Algunas integraciones deben ser solicitadas, ya que no están disponibles para todos los planes EADBOX.

Integraciones de la tienda de Apps

Medios de pago

Configuración Nativa, aquí se coloca uno de los tres medios de pago disponibles: Mercado Pago, Paypal o Stripe. Caso si desee colocar dos o más solo es posible mediante URL o botón de pago, debe tener en cuenta que de esta forma la plataforma no tendrá automatización.

Programas

Configuración Nativa permite crear una secuencia lógica de cursos para entrenamiento de alumnos, principalmente se trata de agrupamientos de cursos que quedan disponibles para el alumno. Esta funcionalidad está disponible para algunos planes EADBOX.

Análisis de datos

• Google Analytics: Sistema gratuito que permite  monitorear el tráfico de la plataforma, ofrece diversas informaciones de análisis y gráficos como: información geográfica, horarios, días de las semana, tipo de dispositivo, Para la integración hacer click aquí.
  • Google Tag manager: Sistema para gerenciar el tag de datos para trabajar con campañas.
  • RD Station: Permite el seguimiento de una gran cantidad de acciones de los estudiantes en la plataforma. Las conversiones generan eventos que permiten la identificación y rastreo de sus actividades. Por lo tanto, es posible saber cuándo un usuario se registró, cuando ingresa, cuando comienza o termina un curso, cuando es aprobado/reprobado, cuando inicia o termina los contenidos de los cursos, entre otros datos de interés. Programa con funcionalidad pagas. https://www.rdstation.com/es/
  • Pixel de facebook: Es un medio de rastreo de conversiones. Éste mide las conversiones de su sitio, por ejemplo, cuando las personas efectúan una compra o un registro después de hacer click en un anuncio. Ahora usted puede monitorear las conversiones y las personas que sólo han visitado su plataforma. Para la integracion hacer click aquí.
  • Google AdWords o Google ADS: Acompaña las conversiones en la plataforma por medio de campañas de retargeting pudiendo llegar al alumno con anuncios (Imagen y Vídeos) por fuera de la plataforma, principal herramienta de marketing de Google donde son utilizadas las denominadas palabras claves. Puedes tener más información en este enlace

Gamificación

• Chat: Funcionalidad utilizada en transmisiones en vivo para que los alumnos puedan conversar con el responsable de la transmisión
  • Foro: Permite que los alumnos creen tópicos (temas) para discusión dentro de los cursos que están inscritos.
  • Foro Público: Permite que los alumnos creen tópicos (temas) para discusión dentro de los cursos que están inscritos y luego de finalizado el curso puedan acceder para comentar.
  • Ranking de puntuaciones: Permite que se trabaje con el sistema de ganar puntos a través de las conquistas creadas con los Badges
  • Embudo: Permite crear automatizaciones de marketing en el registro de los cursos unificando estrategias, no está disponible para todos los planes.

Login integrado

• Microsoft Account: Permite que los alumnos se registren a la plataforma por medio de Google account.
  • Facebook: Es la posibilidad que los alumnos se registren a la plataforma con facebook. Para la integración hacer click aquí.
  • Servidor OAuth2: Permite que el login sea realizado por medio de un sistema genérico, para esto es necesario un desenvolvedor, EADBOX no realiza esta integración.
  • Google Account: Esta integración permite que tus alumnos se registren y accedan a la plataforma utilizando su cuenta de Google. Para la integración hacer click aquí.
  • LinkedIn: Permite que sus alumnos se registren y accedan su plataforma utilizando su cuenta de LinkedIn. Para la integración hacer click aquí.

Vídeos

• Resoluciones de vídeo:  La plataforma, en caso que el archivo original no esté en la resolución ideal se verá con la del archivo original. No todos los planes están configurados para la resolución más alta. Deberá confirmar su plan.
  • Transmisión en vivo: Permite que se cree la opción de transmisión en vivo en los cursos, contenido también conocido como Webinars.

Seguridad

• Limitar las visualizaciones de vídeos: Permite determinar el número de veces que un vídeo puede ser visualizado, este cambio se aplica a todos los vídeos en todos los cursos.
  • Limitar accesos simultáneos: Sólo permite una sesión activa por usuario, aplica también a dispositivos. Ejemplo: si un alumno está en la computadora y accede por el celular, automáticamente la sesión de la computadora se cerrará.
  • Forzar SSL (Https): Permite que la URL de la plataforma sea direccionada para un protocolo (Https) la plataforma al no usar dominio personalizado, éste proceso está concluido con eadbox.com que ya posee certificado SSL para que los usuarios que usan el dominio personalizado puedan colocar el “Https” de sitio seguro. Esta es la principal configuración que debe estar activa para que las formas de pago (Mercado Pago, Paypal, Stripe) funcionen correctamente.
  • Estampar N° de Documento: Esta opción genera que en los vídeos aparezca el número de documento del alumno que está visualizando evitando la piratería.
  • Número fijo: Queda fijo en la esquina superior izquierda.
  • Número intermitente: Queda en el centro de la imagen en rojo cada 30s intermitente.

Red Social

• Facebook: Permite que los alumnos compartan la plataforma en Facebook.
  • Twiter: Permite que los alumnos compartan la plataforma en Twiter.

Webhooks

• Integración API (Json)
  • Integración API (Parámetro)

Las APIs permiten que sean realizadas integraciones con otros sistemas, para esto es necesario de un desenvolvedor, EADBOX coloca a disposición el documento con las API abiertas en siguiente Link o material de apoyo en este enlace

Observación: no damos soporte para integraciones API.