Los métodos "GET", se pueden hacer en su navegador o en herramientas que tratan de desarrollo de API. Los métodos "POST" y "PUT", no se pueden ejecutar en su navegador, sólo en herramientas propias, como por ejemplo el POSTMAN.

1. Retorno de inscripciones en la plataforma

Esta petición devuelve la lista de cursos que los usuarios tienen inscripciones, junto a su estado actual. Para solicitar, basta con usar la URL modelo, donde la información del color rojo y en negrita, debe ser sustituida por la información de su acceso:

http://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions?auth_token=YknengzJKLigJ1L9AzgS

Si desea acceder a las incripciones de un alumno en particular, basta con incluir en la URL el "user_id", de la siguiente manera:

http://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions?auth_token=YknengzJKLigJ1L9AzgS&user_id=5ad87s9d42d1

2. Adición de la inscripción en la plataforma

Esta petición añade un curso a un usuario específico. Para solicitar, basta con usar la URL modelo, donde la información del color rojo y en negrita, debe ser sustituida por la información de su acceso

3. Retorno de los módulos disponíveis de los cursos

Esta petición devuelve la lista de módulos disponibles para los alumnos registrados en un curso. Es obligatorio tener conciencia del slug del curso. Para solicitar, basta con usar la URL modelo, donde la información del color rojo y en negrita, debe ser sustituida por la información de su acceso:

https://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions/{course_slug}/lectures?auth_token=LuSaxfQsiz5o4WVV5c1k

En caso de que quiera adicionar una inscripción para un alumno en específico, basta incluir en la URL o "user_id", de la siguiente forma:

https://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions/{course_slug}/lectures?auth_token=LuSaxfQsiz5o4WVV5c1k&user_id=5ad151s58d145

4. Retorno de los contenidos en sus estados de visualización en un determinado curso.

Esta petición devuelve la lista de los contenidos y sus estados de visualización de un módulo de un alumno registrado en un determinado curso. Es obligatorio ser consciente del slug del curso y de la clase. Para solicitar, basta con usar la URL modelo, donde la información del color rojo y en negrita, debe ser sustituida por la información de su acceso:

https://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions/{slug-do-curso}/lectures/{slug-da-aula}/contents?auth_token=a4-6BaSRRD7zKHkjXs8R

5. Dejar el contenido como visualizado

Esta petición marca un determinado contenido como se ve para un determinado alumno. Para este método, es obligatorio tener los siguientes datos: slug del curso y de la clase, ID de contenido y ID de usuario. Para solicitar, basta con usar la URL modelo, donde la información del color rojo y en negrita, debe ser sustituida por la información de su acceso:

https://sua-plataforma.eadbox.com/api/user/subscriptions/{slug-do-curso}/lectures/{slug-da-aula}/contents/{id-conteudo}?auth_token=a4-6BaSRRD7zKHkjXs8R&user_id=5a4-6BaSRRD7zKHkjXs8R

Para mas informaciones al respecto de nuestra API, puedes visitar nuestro documento completo de todos los métodos y requisitos, que se encuentran en api.eadbox.com.

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con soporte@eadbox.com