Para realizar la integración con Linkedin es necesario crear un APP https://www.linkedin.com/developers# siguiendo las siguientes instrucciones.

1. Acceda al menú "MY APP" en todo caso cree un APP y realice el login.

2. Configure las URLS de redireccionamiento conforme a la imagen de abajo.

3. Debes crear una aplicación

4. Debes ingresar en OAuth 2.0 los siguientes comandos

Luego clicar en actualizar.

5. Acceda al menú de la plataforma Tienda de Apps > Login integrado y coloque las informaciones.

Incluir el código y el secreto.