Para configurar el login integrado con facebook primero se debe activar la opción de forzar SSL en la plataforma en la opción seguridad. Para integrar es necesario seguir algunos pasos y crear autorizaciones.

1. Acceder al link https://developers.facebook.com

2. Realizar el login con la propia cuenta de facebook

En caso no tenga una cuenta registrada aún; Hacer click en “Empezar” y hacer el registro con la cuenta de Facebook con la que se desea administrar.

3. hacer click en el botón superior derecho "Mis Aplicaciones";

4. Agregar el nombre que desea y hacer click en “Crear identificador de la App”

5. Hacer click en “No soy un robot” y en “Enviar”

6. Buscar  “Inicio de sesión con Facebook” en la opción configurar

En caso de que la herramienta no esté creada verificar en herramientas, todas las herramientas.

7. Hacer click en “WWW”

8. Ingresar la URL del sitio web de la plataforma y hacer click en “Save” y continuar que se habilita luego de hacer click en “Save”

9. Ir a la opción “Configuración” que está en la parte izquierda de la pantalla

10. Complete todas las opciones que le solicita, luego dirigirse al final “+Agregar Plataforma” se abrirá una ventana donde debe colocar la URL con el nombre de la plataforma finalmente salvar.

11. Acceda a inicio de sesión con Facebook > Configuraciones en productos.

12. Se debe marcar todas las opciones de OAuth como “SI”. Luego, en la pestaña de URL, rellene con la siguiente dirección: “https://nombredesuplataforma.eadbox.com/auth/facebook/callback” y hacer click en guardar cambios.

13. Después de eso, accede a la configuración avanzada en el panel, y allí, tendrá que rellenar el campo “Administrador de dominios” agregando allí con los siguientes campos:

14. Ingresar el dominio de su plataforma, hacer click en coincidencia exacta y hacer click al final en Aplicar y guardar cambios. Tener en cuenta que se deben agregar todos los dominios registrados.

https://nomedasuaplataforma.eadbox.com

https://nomedasuaplataforma.eadbox.com.br

Recuerde de marcar la opción de cargar el HTML, JS y CSS del link durante la edición, finalmente marcar correspondencia del prefijo.

15. Ir a configuraciones - Básico; ingresar en “Dominios de la app”, “URL de la politica de publicidad” y en URL de condiciones de servicio” el dominio de tu plataforma, elegir una categoria deseada y hacer click en Guardar cambios al final.

• Acceder a las configuraciones del App y rellenar con el nombre de la plataforma, se debe elegir una categoría para el App.

• En la opción URL es necesario utilizar https:// antes del nombre de la plataform.

• En la opción revisar aplicativo seleccionar la opción para que este sea público.

16. Ir a revisión de la app y dar click en sí

17.  Para terminar, regresar a la configuración básica; Copiar identificador de la app y clave secreta de la app.

Ir a la plataforma e ingresar la información de ID que es la información que dio la configuración anterior “Identificador de la app” y colocar en Secreto “clave secreta de la app y hacer click en instalar.

Observación: El equipo de soporte de eadbox no accede a soportes externos, solamente a la plataforma y todas las configuraciones necesarias deben ser creadas por parte del cliente.