El Manage es un sistema de Eadbox utilizado para administrar sus plataformas y pagos. También puede utilizarlo para iniciar sesión como administrador en su plataforma.

Siempre teniendo en cuenta que la plataforma y el Manage son sistemas diferentes, por lo cual tienen correos de acceso  y contraseñas diferentes.

El correo de acceso del Manage es el mismo que utilizó para crear su plataforma en el período de prueba, y el mismo correo electrónico que recibe los cargos de la misma.

Si no recuerda su contraseña, puede hacer clic en "¿Ha olvidado su contraseña?", diligenciar su e-mail y dentro de unos minutos usted recibirá la orientación para el reinicio de contraseña en su bandeja de entrada del correo registrado.

Al acceder a él, en el menú "Mis Plataformas", podrá ver sus plataformas activas, plataformas bloqueadas y también crear nuevas plataformas.

Puede crear tantas plataformas como desee, que estarán disponibles durante un período de 7 días (período de prueba) mientras no se asigna un plan. Para asignar un plan es necesario ponerse en contacto con nuestro equipo a través del e-mail: financierolatam@eadbox.com, informando cuál es su necesidad (número de alumnos activos, qué funcionalidades desea utilizar) para que puedan ofrecerle el plan más apropiado.

En la pestaña "Historial de Pagos" es posible visualizar los cobros realizados.

Al hacer clic sobre el cobro, es posible visualizar el detalle de la misma. Si tiene más de una plataforma activa, el detalle de todas ellas aparecerá en esta página. Las plataformas que están en un mismo manage reciben todos los cobros juntos.

También es posible cambiar la tarjeta de crédito para pago de su plan con EADBOX

Ir al rincón superior derecho editar datos de cobro.

Luego aparecerá una opción donde podremos cambiar las informaciones

Además de el paso a paso anterior en caso de que no consiga acceder desde su manage tome el siguiente link https://manage.eadbox.com/stripe/edit y acceda desde otra página del navegador.

En caso de que necesite cambiar su plan, preguntar sobre él, contratar una nueva plataforma, o verificar sus facturas pendientes, póngase en contacto a través de e-mail; financierolatam@eadbox.com.