Las categorías se utilizan para separar los cursos en la página pública de la plataforma. Es posible crear categorías cuando usted está agregando un nuevo curso (ya en el primer paso de la creación del curso) y a través del menú Marketing > Categorías.

A través del menú Categorías se puede ver, editar, eliminar y mover las categorías ya creadas.

El orden que aparecen en la lista, es el mismo que aparece en la página pública de cursos. Al crear o editar una categoría se puede definir si aparecerá o no en la parte pública. Si la categoría se ha creado y no tiene ningún curso asignado en ella, no aparece en la página pública, ya que es una categoría vacía.

Ten presente configurar la categoría desde tu curso, si quieres que éste esté en una categoría en tu home publica.

Si tiene alguna duda, entre en contacto su implementador si está en esta etapa o por e-mail asoporte@eadbox.com.