Los recursos de marketing son aliados super importantes para sus estrategias de ventas, así que deberías utilizar todas las herramientas disponibles !

La plataforma ofrece la creación de cupones a través del menú Marketing > Cupones. Al crear un nuevo cupón es necesario elegir para qué cursos o combo se puede aplicar, definir si es un cupón personalizado o no, cantidad de cupones que se creará, cuántas veces el mismo cupón puede ser usado, valor o porcentaje del cupón y cuando se expirará (si no caduca, la fecha puede quedar vacía).

Un cupón personalizado es un cupón que asigna un nombre y determina cuántas veces se puede utilizar si no se personaliza, se generarán cupones con códigos aleatorios, con la cantidad determinemos.

En la parte de la cantidad de descuento que el cupón va a tener debemos poner cantidad (valor) o el porcentaje de descuento que se aplicará sobre el valor original.

Después de que se crea el cupón, está disponible en una lista en el menú Marketing > Cupones. La información general es visible en esta lista, y allí se pueden tomar acciones como editar y eliminar.

Al hacer click en el nombre del cupón es posible ver información más detallada, como el código del cupón, cantidad de veces que el cupón fue utilizado, descuento concedido, para qué cursos el cupón es válido, la dirección de e-mail de las personas que se envió el cupón. y para quien fue enviado.

También puede exportar estos datos a través de una hoja de Excel.