Los módulos Privados son una buena opción para cuando no tenemos todos los módulos finalizados con los contenido y de igual forma poder publicar el curso principalmente si queremos trabajar con pre-venta.

Al crear un módulo clicar en“editar”, tendremos acceso a las configuraciones del misma. En la pestaña “acceso” podremos configurar la liberación del módulo, definiendo una fecha en días después de la inscripción del alumno en el curso.

La liberación es a través de una fecha y ésta es la mejor opción en caso de no tener todavía los contenidos listos, aquí será necesario adicionar un contenido aunque sea en blanco para que el progreso del alumno no sea alterado.

La liberación en días después de la inscripción mantiene los módulos publicados, más hace que el alumno consiga acceder a los módulos a partir de una fecha X contando a partir del día que él se inscribió en el curso. Esta opción es indicada cuando no queremos que el alumno haga todos los módulos de una sola vez.

Si el módulo está liberado y vacío, la plataforma considera lo que el alumno ya concluyó en el módulo y avanzará en el progreso del curso.

Para que el alumno no tenga problemas de progreso recomendamos que la estructura de módulos del curso esté finalizada antes de que los alumnos sean inscritos en el cursos y que módulos sean liberados después de que todos los contenidos estén finalizados. Siempre que un contenido es adicionado, alterado o excluido el progreso del alumno será alterado.

El módulo privado no liberado aparecerá de esta forma para el alumno:

En caso de dudas hable con su implementador si está en esta etapa o entre en contacto al siguiente email soporte@eadbox.com.