Atención: Este articulo es para administradores de laplataforma, caso ustede sea un alumno entre en contacto con su administrador.

TEMPLATE NEW BUSINESS

Estructura completa de la página principal

Esta es la página principal de su plataforma y es allí donde se ubicarán las atracciones para su negocio. A continuación podemos ver cómo se separan cada una de ellas.

Este documento contém as especificações técnicas do seu template. Mostraremos todas as seções explicando item a item sua funcionalidade e especificações.

Secciones

Menú

1. Características

a) Logo dimensiones recomendadas 65px Alto x 200px Largo, se replicará en el pie de página.

b) Barra de menú, estos botones son creados automaticamente.

2. Menú

Pueden ser creados mas menús desde la opción administrador para asociar otros links,

Banner

El propósito del banner es atraer la atención del cliente a través de imágenes y frases. El banner tiene un botón de conversión que llevará al alumno al enlace deseado, por ejemplo, la página de registro o la compra de un curso.

1. Características

a) Imagen máximo 1920px Largo x 740px Alto

b) Imagen interna sin los margenes 1720px Largo x 385px Alto

c) Margenes (Izquierda, arriba, derecho) 100px

d) Margen (Abajo) 225px

e) Título principal máximo 90 caracteres

f) Texto inferior máximo 130 caracteres

g) Texto de URL del botón máximo 20 caracteres

Identidad del proyecto

La sección "Quiénes somos" proporciona información sobre su negocio, es un texto de presentación para el cliente, puede ser colocado una imagen o Video .

Esta sección se completa en personalizaciones con informaciones de la hoja del Excel que su especialista le entregará.

1. Características

a) Título máximo 90 caracteres

b) Texto inferior máximo 385 caracteres

c) Imagen 600px Alto x 500px ancho

e) Video, debe estar necesariamente en Youtube

Exceder los límites de las líneas y el número de caracteres hará que la imagen y los textos de la sección se desplacen. Lo que dejará su visual desequilibrado.

Sección promocional 1

La sección promocional 1 muestra a sus estudiantes las ventajas o diferenciales de tomar sus cursos, aqui se muestra los principales temas tratados por este proyecto. Título principal, texto complementar y  4 columnas con íconos, título y texto..

1. Características

a) Título principal máximo 30 caracteres

b) Texto complementar máximo 400 caracteres

c) Ícono o imagen columna 200px Alto x 200px ancho

e) Título columna máximo 22 caracteres

f) Texto columna máximo 190 caracteres

Esta sección se completa en personalizaciones con informaciones de la hoja del Excel que su especialista le entregará.
Exceder los límites de las líneas y el número de caracteres hará que la imagen y los textos de la sección se desplacen. Lo que dejará su visual desequilibrado.

Card o tarjetas de los cursos

La tarjeta del curso se genera automáticamente con la información que se introdujo al crear el curso. Es importante saber que existen algunos elementos de la tarjeta que aparecerán.

1. Características

a) Imagen de la tarjeta rectangular 960px largo x 540px Alto se coloca por curso

b) Titulo del curso máximo 45 caracteres

c) Texto complementar, es la información de la descripción del curso hasta 150 caracteres aparecerá, más de eso será cortado.

d) Botón "ver todos los cursos" aparece automaticamente

Testimonios

La sección de testimonios contiene los comentarios que sus estudiantes han dado de sus cursos, también se puede utilizar como sección de tutores, profesores o responsables del proyecto.

Esta sección se completa en personalizaciones con informaciones de la hoja del Excel que su especialista le entregará.

1. Características

a) Imagen cuadrada máximo 300px por 300px

b) Titulo "Nombre" máximo 16 caracteres

c) Título "Empresa" máximo 16 caracteres

d) Texto del testimonio máximo 150 caracteres

Exceder los límites de las líneas y el número de caracteres hará que la imagen y los textos de la sección se desplacen. Lo que dejará su visual desequilibrado.

Sección promocional 2

La sección promocional 2 son argumentos para generar interés en el visitante después de haber visto los cursos. Consiste en título principal y texto.

1. Características

a) Título principal máximo 60 caracteres

b) Texto complementar máximo 130 caracteres.

Esta sección se completa en personalizaciones con informaciones de la hoja del Excel que su especialista le entregará.
Exceder los límites de las líneas y el número de caracteres hará que la imagen y los textos de la sección se desplacen. Lo que dejará su visual desequilibrado.

Pie de página

El pie de página contiene información de contacto importantes como Teléfono, correo electrónico, dirección y redes sociales.

Esta sección se completa en personalizaciones con informaciones de la hoja del Excel que su especialista le entregará.

Ver también:

Templates que EADBOX ofrece para mi plataforma

¿Cómo utilizar el banco de imágenes?