Atención: Este articulo es para administradores de plataforma, caso ustede sea un alumno entre en contacto con su administrador.

CAMBIOS EN UN TEMPLATE

Antes de solicitar un apoyo para generar un cambio en su template, es importante que tenga en cuenta algunos puntos importantes.

1. Departamento de atención
  2. Tiempos de personalización
  3. Complejidad del cambio

1. Departamentos de atención

2. Tiempo: cada cambio solicitado tiene un tiempo de aplicación laborales Brasil, contados a partir del momento que se genera la solicitud de un cambio, si usted genera varias solicitudes en diferentes días cada solicitud tendrá su cronograma de días.

3. Complejidad del cambio: Deberán ser solicitados especificamentes ya que nuestro equipo es ageno a recomendaciones o sugestiones con referencia a los cambios y necesitará entender el lugar exacto donde se debe realizar el cambio.

Será de utilidad usar imágenes de ejemplo del lugar exacto donde el cambio deberá ser ejecutado. Cambios de texto deben ser enviados en formato word o texto que permita copiar y pegar.

En caso de que hayas terminado Onboarding puede descargar el archivo en este ENLACE.

En caso de estar en Onboarding y no hayas recibido el documento descargalos aquí. NEW BUSINESS - CONVERT

Entre más especifico seas más rápidos podrán ser aplicados los cambios.

No obstante, si la solicitud es generada por otra área de Customer Success, será importante que tenga en cuenta el proceso de cada una en este enlace.

Situaciones que generan y no costo en su template

Cambios que puede hacer cada administrador desde su plataforma

Hay cambios que los administradores pueden realizar sin necesidad de generar contacto con nuestro equipo, estos cambios están ubicados en el menú Layout de su plataforma.

Los cambios podrán ser:

• Cambiar o editar un banner, en este enlace encontrará más información.
  • Cambiar logos e imágenes de la home o página principal de la plataforma

Menús personalizados: Es un menú que permite crear menús de direccionamiento en la parte superior de su home, ejemplo

Páginas personalizadas: Son páginas de color y texto básico generadas como comportamiento padrón y no son personalizadas visualmente, la parte personalizada podrá ser en edición de texto, en este enlace puedes encontrar más información de como crear una página personalizada.

Herramienta para encontrar colores

Caso usted no conozca que colores usar o pedir como cambio, usted puede utilizar una herramienta que le permite buscar el código de color que identifica al color, puesto que este código será importante para cualquier solicitud de cambio de color.

Extención: Link

Vídeo de como usar la extención: Link

Interactuar con inspeccionar para encontrar el formato adecuado

Tu computador te ayudará a identificar la personalización que podrías generar en tu página sin que aún se haya guardado el cambio total de ésta. Para hacer pruebas de personalización como cambios de tamaño, tipografía, ubicación o color, usted puede dar click derecho y elegir la opción inspecionar.

Se abrirá una ventana con elementos con los que usted puede identificar el impacto del cambio que desea en su página home.

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con el departamento de Setup si esta en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com

Ver también:

Templates que EADBOX ofrece para mi plataforma

Importancia de los Banners en mi HOME

¿Cómo utilizar el banco de imágenes?