Esta funcionalidad es para quien tiene un bajo conocimiento de marketing, la utilización de herramientas que descentralicen puede tornarse una dificultad para quien está comenzando a vender. Pensando en esto Eadbox creó una herramienta de Embudo de e-mails, donde es posible crear automatizaciones en los registros para los cursos online.

Creando un Embudo, será posible definir un objetivo claro. Cada objetivo posee etapas diferentes, por padrón iniciaremos con un objetivo de “Venta de cursos”, donde será compuesto por las etapas: Página de Curso, Checkout, compromiso y Upsell.

Dentro de cada etapa será posible configurar los e-mails, crear nuevos e-mails, personalizando y automatizando cada uno (tiempo de disparo en cada etapa) de acuerdo con las necesidades del Embudo. El Embudo puede ser activado en la hora o en un agendamiento.

Después de la creación y configuración del  Embudo será generada una URL (inicialmente de campaña) que servirá como gatillo para publicar la automatización de Embudo configurado.

En el  momento el gerenciamento de esta herramienta está disponible solamente para a nuestro equipo de implementación, quienes son responsables por la creación y verificación del Embudo en la etapa de lanzamiento de  la plataforma.

En caso de que quiera hacer una implementación enfocada en Marketing de la plataforma, solicite un presupuesto a través de financierolatam@eadbox.com.br