El administrador de la plataforma es quien tiene el acceso a todas las funcionalidades y datos disponibles. A partir de ahí podemos controlar todos los perfiles de usuario de la plataforma, los cursos y contenidos, toda la parte financiera, crear menús, páginas personalizadas, editar el layout de la plataforma y realizar integraciones.

El perfil de administrador, le permitirá administrar toda la plataforma y le permitirá visualizar el perfil de autor y del alumno;

Sin embargo, en caso usted quiera verificar la funcionalidad del autor y del alumno, le recomendamos tener un usuario teste con cada tipo de perfil, ésto con el fin de no alterar alguna información importante de cada usuario.

Ejemplo: si necesitamos el acceso de algún módulo o curso, para saber si la opción “requerir conclusión de módulos” está activa y funcionando, en caso usted ingrese desde el login como administrador, el cambio no se verá reflejado con exactitud como lo ve un usuario con un perfil diferente al administrador.

Por otro lado, es importante que tener presente que su plataforma puede tener varios administradores y solamente un administrador puede mudar el perfil de un usuario, por lo cual le recomendamos gerenciar bien sus administradores.