La plataforma ofrece una herramienta de “páginas personalizadas”en la que se puede crear una página propia y enlazarla en su plataforma. Se puede acceder a las páginas en su panel administrativo, Layout > Páginas.

Al acceder a este menú, tendrá acceso a la siguiente pantalla.

Dos páginas se crean de forma predeterminada: Condiciones de uso y Política de privacidad. Puede editar el texto predeterminado y revisar las siguientes propiedades.

• Borrador: Si está en borrador o publicada.

• Mostrar nota al pie: Si la opción está activada, la página se muestra en el pie del catálogo de cursos, también en el Catálogo de cursos.

• Re-direccionar para: Campo utilizado para insertar un vínculo externo al que se dirigirá la página.

• SEO: SEO (Optimización de motores de búsqueda) es un conjunto de estrategias con el objetivo de potenciar y mejorar el posicionamiento de un sitio en las páginas de resultados de los sitios de búsqueda. Esto genera más visualización de un sitio y más posibilidades de acceso.

• Descripción: Aquí usted debería incluir una descripción completa pero breve de la página que está creando.

• Autor: Nombre del autor de la página.

• Tags: Etiquetas o conjuntos de palabras que servirán de elementos para encontrar su página a través de buscadores (como Google o Bing).

Todas las páginas creadas tendrán estas opciones para ser completadas, pero cuando creas una página nueva a través del botón Nueva Página, también, aparecerá para que completes lo siguiente:

Aquí también es necesario completar:

• Título de página: Nombre de página que aparecerá en la pestaña.

• URL de la página: URL de la página nueva que se está creando (no se permiten acentos, espacios).

• Contenido de la página: Aquí usted describe el cuerpo de la página. (OBS: Acepta código HTML).