Las categorías Virtuales son una manera de organizar el acceso a los cursos de forma diferente para los alumnos. Así podrás crear una secuencia diferenciada de los cursos y consecuentemente a los contenidos de la plataforma.

Creando categorías virtuales: Para crear una categoría virtual, siga estos pasos:

En el menú administrativo de la plataforma, en la vista de "Administrador", haga click en "Marketing" y seleccione la opción "Layout> Categorías virtuales";

Haga click en "Crear una categoría virtual"; Complete los campos Título y Descripción. Para editar el proceso es el mismo, con la información haga click en "Actualizar".

Seleccione los cursos para esta categoría.

Clique en "Actualizar";

Para ver la categoría virtual ya creada ingrese nuevamente en el menú administrativo de la plataforma, layout en la vista de "Administrador", En el botón de acciones haga click en "Ver" en la categoría deseadas.

Para administrar las categorías, haga click en los 3 puntos (acciones) de la categoría que desee y elija entre ver, editar o excluir.

Luego será exhibido en una página separada donde los cursos estarán organizados para una secuencia lógica, la finalidad de esta agrupación de cursos es similar a la “Categoría virtual” creada en la HOME/CURSOS.

Observación: Al hacer click en "Ver" en la categoría virtual, puede copiar la URL e insertar botones o banners (véa el artículo "Importancia de los banners en mi HOME”.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con su implementador si está en esta etapa o por email a soporte técnico  "soporte@eadbox.com".