Quien crea la plataforma automáticamente ingresa como administrador principal de la misma, pero también es posible agregar otros administradores, además de alumnos y autores/profesores.

Cuando un estudiante es registrado en la plataforma, sea por un administrador o directamente por la página de registro, por defecto el perfil de él se define como alumno.

A través del menú Administrar > Usuarios, usted tendrá acceso a todos los usuarios registrados en la plataforma y podrá cambiar el perfil de los mismos entrando en "acciones" (los 3 puntitos delante del nombre del alumno) y haciendo clic en "editar":

Al entrar en el perfil del usuario, usted tendrá acceso a todas las informaciones de registro de él y podrá alterarlas.  No se olvide de guardar los cambios!

Al crear un nuevo administrador, no pierde el acceso de administrador principal porque la plataforma permite tener varios administradores (no tiene un límite).

Es muy importante recordar que esa persona tendrá acceso a todos los menús e información de la plataforma, exactamente igual a usted. Este usuario también puede editar el perfil de otros usuarios, puede editar y eliminar personas, cursos, y tendrá acceso al área financiera.