Si aún no ha encontrado lo que quería aquí en nuestra Central de Tutoriales, o encontró algún problema de funcionamiento en la misma con respecto a la plataforma, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente enviando un correo electrónico a soporte@eadbox.com.

Cuentas con equipo de profesionales para ayudarte en cualquier dudas técnicas y/o cuestiones de funcionamiento de la plataforma.  Horario de atención de Lunes a Viernes de 10:00 am a 19:00 pm horario de Brasil. La atención será inicialmente a través del email soporte@eadbox.com y de ser necesario se agendará una vídeo llamada.

Si ha encontrado un problema, recopile toda la información necesaria para que podamos solucionar con más agilidad. La información necesaria es:

• Link de donde ocurre el problema

• Ejemplo: si usted no puede acceder al módulo (x) en el curso (y), acceda al curso como autor y envíe el enlace del curso junto al nombre del curso y del contenido al que se refiere.

• Email del usuario al cual le ocurre el problema

• Si es un alumno que reportó el problema, informe el email del alumno. Si usted como (administrador) encontró un problema, informe su e-mail.

• Descripción detallada del problema

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a un curso. Busque entender qué sucedió. ¿El pago del curso fue confirmado? ¿El tiempo de expiración ya se excedió? ¿El alumno está accediendo con el e-mail correcto? ¿Existe alguna configuración interna del curso que puede estar bloqueado el contenido para el alumno? Muchas cosas pueden llevar a este problema, por lo tanto es necesario identificar la fuente de este problema.

• Informar los testes realizados por mi

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a la plataforma (contraseña incorrecta. Intentamos redefinir la contraseña del alumno? ¿Solicitamos para que él la redefina? ¿Verificamos si el alumno está correctamente logueado?

• Prints de pantalla

• No siempre es posible hacer prints, pero para facilitar la información sería importante poder enviar un print de pantalla, ya que toda información es importante para poder detectar el problema.