Nuestro departamento de Atención al Cliente soluciona problemas realcionados al mal funcionamiento de la plataforma, caso sea una situación relacionada a problemas comunes serán redireccionados a nuestro FAQ donde se encuentran los tutoriales correspondientes, ejemplo.

Problemas Comunes o Errores 404, 500 y 502

En caso de no encontrar apoyo en la Central de Ayuda, o detecto algún problema de mal funcionamiento con respecto a la plataforma, póngase en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente al correo soporte@eadbox.com.

Tenga presente que una vez cree un correo, se abrirá un ticket que generará un caso, cada caso debe ser creado por separado en cada correo, puesto que si se mezclan casos en un mismo correo, ésto puede afectar la continuidad, seguimiento o apoyo de sus casos.

¿Quién puede entrar en contacto?

Los administradores de las plataformas, en caso de ser un alumno será necesario que se comunique con el responsable de la plataforma.

Este departamento cuenta con un equipo de profesionales para ayudarte en cualquier duda técnica y/o cuestiones de mal funcionamiento de la plataforma.

Horario de atención

Lunes a Viernes de 09:00 am a 19:00 pm horario de Brasil.

Problema en la platafroma, recopile toda la información necesaria a seguir para que podamos solucionar con más agilidad, caso contrario la resolución podría demorar.

Información que será de ayuda para abrir un ticket

• Link de donde ocurre el problema

• Ejemplo: si usted no puede acceder al módulo (x) en el curso (y), acceda al curso como autor y envíe el enlace del curso junto al nombre del curso y del contenido al que se refiere.

• Email del usuario al cual le ocurre el problema

• Si es un alumno que reportó el problema, informe el email del alumno. Si usted como (administrador) encontró un problema, informe su e-mail.

• Descripción detallada del problema

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a un curso. Busque entender qué sucedió. ¿El pago del curso fue confirmado? ¿El tiempo de expiración ya se excedió? ¿El alumno está accediendo con el e-mail correcto? ¿Existe alguna configuración interna del curso que puede estar bloqueado el contenido para el alumno? Muchas cosas pueden llevar a este problema, por lo tanto es necesario identificar la fuente de este problema.

• Informar los testes realizados por mi

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a la plataforma (contraseña incorrecta. Intentamos redefinir la contraseña del alumno? ¿Solicitamos para que él la redefina? ¿Verificamos si el alumno está correctamente logueado?

• Prints de pantalla

• No siempre es posible hacer prints, pero para facilitar la información sería importante poder enviar un print de pantalla, ya que toda información es importante para poder detectar el problema

Ejemplo de ticket abierto

Plataforma:

Correo del principal de la plataforma:

Descripción del problema:

Curso y módulo:

Testes realizados:

Print del error:

Nota: La falta de información impide la resolución rápida y efectiva del problema, caso contrario será necesario repreguntar datos concretos para la correcta interpretación del problema.

Puedes contactarnos enviando un correo electrónico a soporte@eadbox.com y responderemos lo antes posible.