¿Quiénes puede entrar en contacto?

Los administradores de las plataformas informando el correo principal de la plataforma, en caso de ser un alumno será necesario que se comunique con el responsable de la plataforma.

Antes de entrar en contacto con nosotros, es importante identificar el tipo de solicitud que usted desea realizar para que ésta sea enviada al área especialista y el tiempo de su solicitud puede ser analizada con mayor agilidad.

SETUP

Área encargada de ayudarte a utilizar la plataforma y sus principales funcionalidades dividido en módulos de servicio con tiempo de caducidad (Limitado)

Negociaciones

Área encargada de dar mentoria a la experiencia con HeroSpark - correo: clienteslatam@eadbox.com

Financiero

Área encargada en darte apoyo con el control de pagos de tu plan  - correo: financierolatam@eadbox.com

Atendimiento

Área encargada de darte apoyo con inconvenientes con la plataforma o inquietudes de funcionalidad después del periodo de Setup.

Flujo de tickets:

1. Para crear un ticket basta con escribir un correo a soporte@eadbox.com

2. Cada inquietud o inconveniente generada por ticket deberá ser por separada debido a que cada caso tiene diferentes tiempos y apoyos como equipo de personalización, técnico o producto.

3. Cada ticket tiene tiempo de caducidad que será activado por falta de respuestas o interacción con el ticket después que nuestro equipo haya dado una respuesta.

4. Cada ticket generará correos automáticos que serán enviados para dar continuidad a su solicitud, caso usted reciba un correo automático en portugués, puede solicitar a nuestro equipo la traducción que será realizada con gran apoyo, estos se generan debido a nuestra herramienta interna de tickets de Brasil.

Información que será de ayuda para abrir un ticket

• Link de donde ocurre el problema

• Ejemplo: si usted no puede acceder al módulo (x) en el curso (y), acceda al curso como autor y envíe el enlace del curso junto al nombre del curso y del contenido al que se refiere.

• Email del usuario al cual le ocurre el problema

• Si es un alumno que reportó el problema, informe el email del alumno. Si usted como (administrador) encontró un problema, informe su e-mail.

• Descripción detallada del problema

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a un curso. Busque entender qué sucedió. ¿El pago del curso fue confirmado? ¿El tiempo de expiración ya se excedió? ¿El alumno está accediendo con el e-mail correcto? ¿Existe alguna configuración interna del curso que puede estar bloqueado el contenido para el alumno? Muchas cosas pueden llevar a este problema, por lo tanto es necesario identificar la fuente de este problema.

• Informar los testes realizados por mi

• Ejemplo: un alumno no consigue acceder a la plataforma (contraseña incorrecta. Intentamos redefinir la contraseña del alumno? ¿Solicitamos para que él la redefina? ¿Verificamos si el alumno está correctamente logueado?

• Prints de pantalla

• No siempre es posible hacer prints, pero para facilitar la información sería importante poder enviar un print de pantalla, ya que toda información es importante para poder detectar el problema

Ejemplo de ticket abierto

Plataforma:

Correo del principal de la plataforma:

Descripción del problema:

Curso y módulo:

Testes realizados:

Print del error:

Herramienta para dar a entender la situación

Screencastify  es un extensión de chrome que puedes descargar en este enlace

Pasos para agregar la extensión de vídeo:

1. Hacer clik en "Usar en chrome"

2. Hacer click en "Adicionar extensión"

3. La extensión quedará activada en la parte superior del navegador, así como se ve en la imagen y debes dar click en esta imagen cada vez que la desees usar

4. Antes de hacer el primer vídeo debes activar la cuenta y seguir los pasos recomendados para aprender a usar la herramienta

5. Después de haber activado la cuenta, puedes interactuar con la herramienta activando la cámara o micrófono antes de hacer una grabación

6. Podrás detener una grabación haciendo click en la extensión de nuevo y parando la grabación.

7. Al final de la grabación, puedes encontrar el link que puede copiar y enviarnos en el ticket que generarás.

Nota: La falta de información impide la resolución rápida y efectiva del problema, caso contrario será necesario repreguntar datos concretos para la correcta interpretación del problema.