Hay varias situaciones que nos llevan a bloquear el acceso de un usuario a un determinado curso, pero ¿cómo hacerlo en la plataforma?

Primero hay que acceder al menú Administrar > Usuarios y seleccionar el perfil del Alumno que desea bloquear la incripción. Al entrar en el perfil, verá los cursos que el estudiante está matriculado. Es necesario hacer clic en el nombre del curso para abrir las opciones de matrícula.

Clicando en el curso, usted tendrá acceso a toda la información del alumno referente a ese curso específico. Bloqueando la inscripción del estudiante en el curso ya no podrá acceder al mismo, sólo si realiza una nueva inscripción, el administrador asigna el curso a se desbloquea la inscripción nuevamente..