Hay varias situaciones que nos llevan a bloquear el acceso de un usuario en un determinado curso, pero ¿cómo hacerlo en la plataforma?

Primero hay que acceder al menú Administrar > Usuarios y seleccionar el perfil del Alumno que desea bloquear la inscripción. Al entrar en el perfil, verá los cursos que el estudiante está matriculado. Es necesario hacer click en el nombre del curso para abrir las opciones de matrícula.

Clicando en el curso, usted tendrá acceso a toda la información del alumno referente a ese curso específico. Bloqueando la inscripción del estudiante en el curso ya no podrá acceder al mismo, sólo si realiza una nueva inscripción, el administrador asigna el curso o se desbloquea la inscripción nuevamente..

Tener presente que la plataforma tomará el registro de los cambios en 24 o 48 horas.

También, puedes ver otros tutoriales como:

- Bloquear usuarios

- Administrar usuarios

Vídeo explicativo

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con su especialista en setup responsable si está en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com