La plataforma posibilita integración con los vídeos del Vímeo, pero para que sea reproducido sin problemas es necesario cambiar la configuración de privacidad en el vídeo original, en el panel del propio site de Vimeo

En Vimeo puede activar y desactivar la configuración de privacidad en cada uno de los vídeos en la configuración de vídeo o de una vez en el Administrador de vídeo. También puede configurar los patrones de carga que le permitirán aplicar la configuración deseada para todas las cargas actuales o futuras.

• Habilitar privacidad de dominio

Con la privacidad de dominio es posible especificar qué sitios web pueden incorporar el vídeo, cualquier sitio que no esté en su lista recibirá un mensaje de error al intentar insertarlo.

Para configurar la privacidad de dominio, vaya a la página de vídeo y haga clic en el botón "Configuración" debajo del reproductor de vídeo. A partir de ahí, haga clic en la pestaña General, en la sección Privacidad. En el menú desplegable debajo de la pregunta "¿Dónde se puede insertar?", Seleccione "Dominios específicos" y a continuación, agregue los nombres de los dominios a los sitios donde desea que su vídeo se puede ver. No se olvide de guardar sus cambios.

Aquí hay algunos ejemplos de dominios que puede agregar:

• Domínio principal: mycoolsite.com
  • Sub-domínios: subdomain.mycoolsite.com

Tenga en cuenta que las rutas de la dirección URL se pueden cortar, por lo que mycoolsite.com/specificpage será mycoolsite.com. Asegúrese de que con el dominio principal guardado, sus vídeos sólo se incorporarán allí.

Por otro lado, los subdominios tendrán que ser agregados individualmente; agregar el dominio principal no cubrirá subdominios. No se admiten caracteres especiales.

• Actualizar la configuración de privacidad de tu vídeo

Para cambiar la configuración de privacidad de tu vídeo, ve a la página de vídeo y haz clic en Configuración debajo del reproductor de vídeo. A continuación, haga clic en la pestaña General de la sección de privacidad para realizar los cambios que desee y haga clic en "Guardar."

Para cambiar la configuración de privacidad de todos los vídeos existentes y establecer las preferencias para las cargas futuras, vaya a la pestaña de los valores predeterminados de carga, debajo de la pestaña de vídeo en la configuración de la cuenta.

• Si desea que su nuevo estándar de carga se aplique a los cargamentos futuros, simplemente presione el botón azul "Guardar" después de realizar los cambios.

• Si desea que su nuevo estándar de carga se aplique a todos sus vídeos, asegúrese de marcar la casilla junto a "Aplicar también a todos los vídeos existentes" antes de presionar el botón azul "Guardar".

En caso de que surja algún problema a la hora de aplicar la configuración, es necesario entrar en contacto directamente con el soporte de vimeo, como es un panel externo la plataforma, no está dentro del alcance del soporte de Eadbox.