Estos son los errores más comunes en la plataforma, pero tenga calma ! Vamos a explicar mejor por qué suceden.

Error 404 indica que la dirección introducida no existe. Las causas más comunes de este error son:

• Dirección incorrecta

• La dirección existía, pero ya no existe

• Se ha cambiado la dirección URL de la página

• Si tiene un dominio personalizado, tiene un problema con su proveedor (no forma parte del ámbito de Eadbox, debe comprobar directamente con su proveedor de dominio)

Algunos procedimientos se pueden realizar para evitar este error:

• Si el error se produce porque no se pudo cargar la página, sólo se actualiza presionando Ctrl + F5

• Puede acceder a la página en otros dispositivos, indicamos la limpieza de la caché y de las cookies del navegador

• Compruebe si la dirección URL se ha introducido correctamente

Errores 500 y 502 indican inestabilidades en el servidor Eadbox. El servidor no ofrece información específica sobre el error, así que nuestros desarrolladores trabajan con altísima prioridad en el caso, ya que genera impacto de acceso en la plataforma. Generalmente es temporal y fácil de resolver. Algunas de las posibles causas son:

• Muchos accesos en su sitio simultáneamente, agotando el uso de la memoria del sitio

• Permisos incorrectos en un grupo de usuarios

• Scripts, cuando el sitio tiene muchas visitas simultáneas, pueden mostrar el error 500

• Inestabilidad en el servidor general

En estos casos, es necesario enviar la información bien detallada sobre la fuente del error al correo soporte@eadbox.com, la información puede ser así: nombre del curso, nombre del módulo, nombre del menú o nombre del contenido; Debe ser bien especifica para poder encontrar la fuente del error en su plataforma y escalar este error lo más pronto posible con nuestros desarrolladores. Si es posible enviar un print de pantalla.