Atención: Este artículo es para los administradores de la plataforma. Si usted es un estudiante, por favor contacte directamente con la institución responsable de su curso.


Es importante recordar que bloquear un usuario en la plataforma es diferente de bloquear un usuario en un curso. El segundo caso sería bloquear la inscripción del alumno en un curso específico, para él usted puede ver el tutorial haciendo Clic aqui


Si necesita bloquear un Alumno, puede acceder al menú Administrar > Usuarios, seleccionar el usuario que desea bloquear, hacer clic en los tres puntos y a continuación, bloquear.



Después de que un alumno se bloquee en la plataforma ya no se puede registrar con el mismo correo electrónico. Para que pueda utilizar el mismo correo electrónico para registrarse debe cambiar el mismo en el perfil que se ha bloqueado. La plataforma no permite que dos alumnos sean registrados utilizando el mismo correo electrónico.


También puede filtrar todos los usuarios bloqueados en la plataforma a través del menú Administrar > Usuarios y filtrar a los usuarios por el estado bloqueado, según la imagen.



Si desea comprobar que un usuario específico está bloqueado, puede refinar la búsqueda agregando el nombre, el correo electrónico, el CPF, el último acceso, el grupo, el curso y, finalmente, el estado.



Para realizar el desbloqueo de un usuario, puede filtrar como se muestra arriba, a continuación aparecerá la lista con los usuarios bloqueados (o sólo el usuario que especificó en la búsqueda). Haga clic en los tres puntos y seleccione la opción desbloquear. De esta forma el alumno conseguirá acceder nuevamente a la plataforma con el registro antiguo.



Caso tenga dudas puede entrar en contacto con el área de Setup si esta en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com 

 

Daniel A. Alvarado es el autor de este artículo de solución.