Atención: Este artículo es para los administradores de la plataforma. Si usted es un estudiante, por favor contacte directamente con la institución responsable de su curso.

Es importante entender que la plataforma trabaja con medios de pago automatizados como (mercado Pago, Paypal y Stripe) pero estos medios tienen porcentajes de descuento por utilización y operación de compra.

Los cursos que están en mi plataforma y tiene un valor (X), a este valor tenemos que descontarle el descuento de la plataforma de pago, ingresar en la central de ayuda de la plataforma de pago elegida y verificar la información

También la plataforma permite colocar links externos de pago en los cursos por lo que cualquier venta que sea registrada por un botón de pago creado en otro medio de pago la plataforma no reconoce este ingreso de dinero. Para botones de pago ingresar Aqui.

También está la opción de entregar manualmente el curso a un alumno y éste me paga en efectivo lo cual hace que la plataforma no registre esta venta.

La sección de Extracto mostrará los cursos que están a la venta pero no necesariamente la suma de todos los curso será a la que se pueda retirar en la plataforma de pago.

En “medios de pago” mostrará los cursos y su forma de pago, liberado manualmente o pago mediante entrega automatizada de la plataforma, lo cual me indica lo que realmente puedo contabilizar como curso vendido. Es importante dejar una observación en caso de entregar un curso manualmente para poder tener una administración clara.

Podemos exportar un documento que éste será en formato Excel para poder tener un control más claro y comparar con los valores de la plataforma de pago elegida.

El documento Excel se puede configurar con los datos más importantes y necesarios.

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con su el responsable de Setup si está en esta etapa o, por email a soporte@eadbox.com.