Atención: Este artículo es para los administradores de la plataforma. Si usted es un estudiante, por favor contacte directamente con la institución responsable de su curso.

Los contenidos HTML deben contener algunos archivos esenciales. La estructura debe ser compuesta de la siguiente forma:

1. .zip

• index.html

• (otros archivos)

El archivo que debe ser usado en la plataforma es el .zip porque su contenido es extraído para ser exhibido en la plataforma a través de un iframe.

Dentro del .zip DEBE existir el archivo principal que es el index.html, el acceso al contenido es hecho a partir de él. Otros archivos pueden existir dentro del .zip, por ejemplo: imágenes (.png, .jpg, .gif, etc), archivos .css, .js, y/o otros .html.

Ejemplo de estructura:

Al incluir un contenido HTML en la plataforma, ésta pedirá apenas archivos .zip. Si no se coloca ninguna altura y ancho, tomará las medidas padrón de la plataforma (400px y altura: 100%)

Para cargar el contenido, se debe hacer click en el contenido 9 "HTML"

Después, se debe nombrar el contenido, cargar el contenido y colocar las medidas si se desea.

Después de subido y procesado el contenido quedará en el formato como se muestra abajo.

En la opción de visualización del alumno se verá de la siguiente forma.

Ejemplo: el la siguiente imagen, se puede observar un tipo de configuración para contenido HTML. <title>blablabla</title>

En caso de dudas puede entrar en contacto con el departamento de Setup  si esta en esta etapa o con nuestro soporte técnico soporte@eadbox.com.