¿Cómo agregar archivos con visualizadores alternativos a boxview?

Cuando un autor carga un archivo directamente a los “Contenido” de un curso > en “Archivos”, este estará disponible para ser visualizado a través de boxview, es una integración nativa de la plataforma con Box para poder ver contenidos en formatos de documentos (PDF, PPT, Doc, Excel, odt), pero ocasionalmente en cursos corporativos el firewall o la red de la empresa pueden estar bloqueado este visualizador. Una alternativa a este problema puede ser usar OneDrive o Google Drive como una forma para que los archivos estén disponibles para que los estudiantes los puedan ver.

Estos visualizadores alternativos se pueden integrar a través de los “Contenidos” de un curso > en la opción “IFrames”, aquí van a pegar el enlace del archivo en el formato correspondiente, este código se genera en OneDrive o Google Drive.

• OneDrive: haz clic derecho en el documento y luego en la opción "Insertar", va a generar un código HTML utilizado en IFrame. Debes Copiar el código y pegarlo en el la opción de Iframe .

• Google Drive: en el caso de documentos PDF, puede abrirlos en una nueva pestaña, hacer clic en los tres puntos y en "incrustar elemento ..." copiando el código html que se generó.

En el caso de documentos, hojas de cálculo o ppt en Google Drive, puede abrir el documento alojado en la unidad, hacer clic en Archivo> Publicar en la Web ...> Incrustar> Publicar y copiar el código generado.

Con el código de inserción del contenido, debes volver a la plataforma en el curso y hacer clic en la opción "Contenido"> "IFrame". Se abrirá un cuadro de diálogo en el que tendrá la opción de ingresar el título para ese contenido. En la URL se colocará el código que copiamos de OneDrive / Google Drive QUITANDO todo lo que está antes y después del enlace incrustado (debido a que la plataforma ya crea esta estructura).

Por ejemplo, en este enlace a continuación, eliminamos el contenido en rojo:

<iframe src="https://onedrive.live.com/embed?cid=8C947D5C54483935&resid=8C947D5C54483935%211427&authkey=AA7uMPdLWe4hlJw&em=2" width="476" height="288" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Nos queda solo el enlace:

https://onedrive.live.com/embed?cid=8C947D5C54483935&resid=8C947D5C54483935%211427&authkey=AA7uMPdLWe4hlJw&em=2

También establecemos tanto la altura como el ancho al 100%. Para completar la acción, haga clic en Crear contenido. Después de crear el contenido y hacer clic en ver como alumno, veremos el archivo correspondiente de OneDrive o Google Drive:

Este procedimiento se puede realizar con cualquier formato de documento, siempre y cuando esté alojado en la nube.

Si aún tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de servicio a soporte@eadbox.com