Definindo preços e o acesso dos meus cursos.

Precificar um curso online é uma tarefa que exige muita observação e análise, existem algumas maneiras de fazer isso, mas tão importante quanto isso, neste artigo você vai aprender como fazer essa configuração na sua plataforma.

Seu curso está criado, então agora você precisa configurar ele para espelhar sua proposta de cobrança.

Em primeiro lugar você precisa ter um meio de pagamento configurado, você pode ver como fazer isto neste link. Seu meio de pagamento é que vai gerenciar a cobrança com todas as garantias de segurança.

Para definir o preço de um curso, combo ou plano, vá para o curso e clique em "Informações":

Role a página para baixo e encontre as seguintes opções:
Para deixar seu curso como pago, selecione a opção "Curso Pago".

A opção preço é o que será cobrado do aluno para adquirir o curso. Ficará assim:

Colocando, como exemplo, o preço R$10, deixará o preço para o aluno por R$10.

Já a opção "Preço Original" é usada quando quer aplicar um desconto no curso:

Logo Abaixo é possível inserir informações sobre como o meio de pagamento aceita o parcelamento dos cursos.

Parcela mínima é o número mínimo que se parcela o pagamento do curso. Se colocar 2, quer dizer que o aluno poderá parcelar o curso a partir de 2 vezes.

Número máximo de parcelas é máximo de parcelas que o seu aluno pode fazer para pagar o curso.
Se colocar 10, o aluno poderá parcelar o curso em até 10 vezes.

Por fim, o tempo para acesso é a definição de por quantos dias o curso estará disponível para o aluno após a compra. Por exemplo, se colocar 30, o aluno terá acesso ao curso por 30 dias após a confirmação do pagamento.

A plataforma permite a criação de descontos, campanhas e outras maneiras de manipular o preço de um curso para divulgação e marketing.

Para ver como fazer isso você pode ler sobre nossos módulos de Cupons e Campanhas.

Caso tenha mais qualquer duvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Marketing
      • Preço
      • Valor
      • Campanhas
      • Promoções