Como fazer aula presencial?

A plataforma dá a possibilidade de agendar uma aula presencial em um curso.

Para criar uma aula presencial, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o curso que você deseja criar a aula.

2. Clique no botão Criar Aula:

3. Clique no + das Configurações opcionais:

4. Clique em Nova data presencial e insira as informações da aula.

Caso haja mais de uma data para a mesma aula, é possível inserir múltiplas datas clicando novamente em Nova data presencial.

2. Ao clicar no botão salvar, você será redirecionado para a interface de inserção de conteúdos na aula. Clique na opção Lista de Presença

3. A lista de presença pode ser utilizada múltiplas vezes, para casos em que há mais de uma data com aula presencial.

4. Para dar as presenças, o autor deve acessar a aula e clicar em Preencher Lista de presença

5. A presença é dada marcando a caixa e clicando no botão salvar.

O progresso da aula só é concedido a alunos que tiveram a sua presença confirmada na lista de presença. Caso a aula tenha múltiplas datas presenciais, o progresso é concedido proporcionalmente às presenças do aluno.

Em caso de haver diversas aulas presenciais mas uma só seja o suficiente para contabilizar o progresso no curso, existe a opção "considerar presença em várias datas".

Caso tenha dúvidas, entre em contato pelo suporte@eadbox.com