Como criar um combo para sua plataforma Eadbox

Se você tem vários cursos ou aulas de conteúdos distintos, uma ótima ferramenta para divulgação e venda dos seus cursos é trabalhar com combos na sua plataforma.

Você pode criar um pacote de cursos para a venda em sua loja virtual. Agrupando dois ou mais cursos em um único combo você vende mais e cria valor para os seus clientes.

Para criar um combo acesse o menu Marketing > Combos.

Nesta página você pode pode acompanhar o status e as informações do seu combo, no canto superior direito acesse a opção "Criar Combo".

Então configure seu combo como se fosse um curso. Você pode preencher Título, Categoria, Descrição, Capa do combo e Banner.

Depois disso você verá uma lista com todos os cursos da sua plataforma e você só precisa selecionar aqueles que farão parte do seu combo.

Por fim você pode configurar o preço deste combo, você pode trabalhar com um preço especial abaixo da soma dos preços dos cursos que foram inseridos.

*O campo "Sessão Superior" permite que você coloque mais informações sobre o combo criado, utilize essa sessão para explicar as vantagens de comprar um combo.*

Seu combo vai aparecer na sua lista de cursos. o melhor jeito de divulgar este combo é criar um banner na sua home para fazer a divulgação. Além de você facilitar a visualização do combo, a conversão de usuários é bem maior.

Caso tenha mais qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514/4700.