Envio de mensagem ao usuário utilizando a funcionalidade autocompletar

Com a interface de aluno é possível o envio de mensagens para todos os participantes de uma plataforma. O processo é descrito a seguir:

1 – Acesse a interface de aluno:

2 – Acessando o ambiente de mensagem.

Você será levado ao ambiente para envio de uma nova mensagem. Esse ambiente está apresentado a seguir.

3 – Ambiente controle e criação de mensagem

4 – Criando nova mensagem

Para a criação de nova mensagem basta clicar no botão NOVA MENSAGEM, ele está no canto superior direito. Veja na imagem abaixo onde fica esse botão.

5 – Escolhendo os usuários

Em seguida temos que preencher três campos, são eles: Para, Assunto e Mensagem. O campo Para é onde serão inseridos os contatos para quem você deseja enviar a mensagem. Fazer isso agora ficou intuitivo e prático, simplesmente digite o início do nome de um usuário e em seguida aparecerá uma lista, clique em um nome da lista e escolha o usuários desejado.

6 – Campo Assunto

No campo Assunto é onde você descreverá brevemente o que deseja enviar.

7 – Campo Mensagem

Nesse campo você digitará a mensagem propriamente dita.

7 – Enviando a mensagem

E por fim basta clicar em Enviar e o processo foi concluído.