Extratos para parceiros

A ferramenta Extratos para parceiros é uma funcionalidade que pode ser utilizada para conceder a alguns usuários o acesso à informações de extratos de um curso.

Normalmente a parte de extratos pode apenas ser acessada por usuários com o privilégio de administrador. Ao entrar nesse menu você tem uma lista com todos os usuários da plataforma, ao selecionar um usuário você tem a opção de adicionar cursos em que essa pessoa é parceiro. Uma vez que o usuário é designado como parceiro em um curso ele tem acesso aos extratos de vendas desse curso.

Exemplo da tela de atribuição de cursos a um parceiro.

Essa funcionalidade é especialmente útil em casos em que um funcionário terceirizado recebe uma porcentagem das vendas do curso, pois isso possibilita que ele veja o balanço das vendas feitas.

Caso tenha dúvidas entre em contato conosco pelo suporte@eadbox.com