Como configurar minha conta bancária no pagamentos Eadbox.

A Eadbox oferece uma opção de ferramenta de pagamento, ela é mais simples, amigável de fácil configuração e possibilita a administração das movimentações financeiras tudo dentro do mesmo ambiente.

O texto abaixo tem como objetivo fornecer os passos para a configuração do sistema de pagamento Eadbox.

Como configurar minha conta bancária no "Pagamentos Eadbox"?

A imagem abaixo apresenta o meio de pagamento, para sua visualização basta acessar a plataforma como administrador, no menu clique em "Integrações" e escolha a opção "Meio de Pagamento".

Feito isso, o próximo passo é clicar no botão “Adicionar uma conta bancária” que fica no canto superior direito, conforme figura anterior. Não é necessário preencher os campos "Descrição que aparecerá na fatura" e "Prazo para pagamento dos boletos", isso será feito posteriormente.

Ao fazer isso uma nova tela será carregada conforme pode ser visto na imagem abaixo.

Como podemos ver nessa tela temos oito campos que serão detalhados a seguir.

1 – Nome igual consta na conta

Nesse ponto é bem importante tomar cuidado para que o nome digitado no campo abaixo seja igual ao que esteja na sua conta.

2 – CPF/CNPJ

Em CPF/CNPJ basta inserir CPF ou CNPJ, nesse campo digite somente números sem pontuação.

3 – Número do banco

No campo número do banco basta escolher o seu banco clicando na seta lateral direita.

4 – Tipo

No campo tipo, basta clicar na seta lateral direita e escolher entre: conta corrente, conta poupança, conta corrente conjunta e conta poupança conjunta. Nesse campo, caso tenha dúvida consulte seu no seu banco para verificar o tipo de conta.

5 – Número da agência

Nesse campo basta inserir o número da sua agência bancária.

6 – Dígito verificador da agência.

O dígito verificador, é o valor numérico que vem após o número da agência. Insira esse valor no campo abaixo.

7 – Número da conta

Para esse campo basta inserir o número da sua conta.

8 – Dígito verificador da conta

O dígito verificador da conta segue a mesma ideia do dígito verificador da agência. Esse valor é o número que vem em seguida do número da conta.

Feito os passos anteriores, para verificar seus dados, basta acessar no menu a opção "Financeiro" > "Pagamentos".

Caso esteja tudo certo, basta retornar para "Integrações" > "Meio de Pagamento". O sistema de pagamentos da Eadbox aparecerá novamente conforme a imagem abaixo. Preencha uma descrição, ela serve para melhor controle das vendas e aparecerá na frente do nome da loja.

integra__oInstalar.pngPreencha o prazo, em dias, para o pagamento de boletos bancários.

Escolha nas "checklists" as opções de pagamento aceitas.

Feito isso, clique no botão "Instalar".

Com todos os procedimentos realizados o método de pagamento está configurado.