Habilitando o Adobe Flash manualmente no Google Chrome

Com as últimas atualizações do navegador Google Chrome, o Adobe Flash não é habilitado por padrão e não há um aviso claro de que determinado site utiliza essa extensão.

Em alguns conteúdos da plataforma, como na transmissão ao vivo, o funcionamento pode estar comprometido se essa extensão não estiver ativada.

Para ativá-la manualmente, siga os seguintes passos:

1. Adicione a extensão "Plugins" ao Google Chrome, que pode ser acessada por esse link.

2. Acesse o site no qual deseja habilitar o Adobe Flash.

3. Clique no ícone "Plugins" no canto direito da tela e clique em "Permitir/Bloquear (Allow/Block)".

4. Na página de Configurações, encontre o campo "Flash" e selecione a opção "Permitir".

Dessa forma, os conteúdos que requerem essa extensão irão funcionar normalmente e esta configuração é realizada somente uma vez para cada site, pois o navegador salvará a sua escolha para a extensão.

Se surgir alguma dúvida sobre esse procedimento, entre em contato com o nosso suporte pelo suporte@eadbox.com