HTML5 ou Flash? Qual player utilizar na transmissão ao vivo?

HTML5 é uma tecnologia mais nova, seus recursos e compatibilidade com navegadores vêm aumentando, sua principal vantagem é a integração natural com outros elementos da web. Para transmissão ao vivo ele possuí um delay de 20 a 30 segundos.

Flash é uma tecnologia mais antiga, que esta sendo descontinuada pelos navegadores, atualmente celulares já não estão suportando conteúdos com formato Flash. Já para transmissão ao vivo o delay é de 5 a 10 segundos, mas pode ter conflito em alguns navegadores, impedindo ou dificultando alguns usuários de assistirem à transmissão.

Por padrão as transmissões ao vivo na plataforma utilizam o player HTML5, dado que não há conflito com os navegadores, garantindo a experiência do usuário. Caso você deseje fazer transmissões ao vivo apresentando conteúdos em tempo real, você pode habilitar o Flash, para isso basta seguir os passos:

Editar o conteúdo de transmissão ao vivo.

Habilitar a opção "Preferir Flash".

OBS: Mais informações sobre o Flash você pode encontrar neste artigo: http://suporte.eadbox.com/hc/pt-br/articles/115002654403-Habilitando-conte%C3%BAdos-Flash-manualmente-em-seu-navegador

Se surgir alguma dúvida sobre esse procedimento, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Transmissão
  • Flash
  • Player
  • HTML5