Como posso utilizar Webhooks em minha plataforma?

Para utilizar as notificações por WebHooks com a API terá de ser feita uma integração em sua plataforma.

Vá no menu Integrações>Webhooks.

Como primeiro passo, é preciso que você informe quais notificações deseja receber, em quais URLs, e qual o formato escolhido. No momento temos dois formatos disponíveis, via argumentos HTTP POST, ou via JSON.

Todas as notificações esperam um código HTTP 2xx para indicar sucesso.
Caso seja retornado um erro HTTP 4xx ou 5xx, a notificação será enviada novamente em tempos pré definidos por um período de 2 dias após o evento ocorrer.

Mais informações podem ser encontradas na nossa página da API: API Eadbox.