Webhooks

Para utilizar as notificações da API você precisa entrar em contato com o suporte ou seu gerente de
projetos para solicitar a configuração do mesmo em sua plataforma.

Você deve informar quais notificações deseja receber, em quais URLs, e qual o formato escolhido.

No momento temos dois formatos disponiveis, via argumentos HTTP POST, ou via JSON.

Todas as notificações experam um codigo HTTP 2xx para indicar sucesso.
Caso seja retornado um erro HTTP 4xx ou 5xx, a notificação será enviada novamente em tempos pré
definidos por um periodo de 2 dias após o evento ocorrer.

Mais informações podem ser encontradas na nossa página da API: API Eadbox.