Conteúdo do tipo Áudio

Você pode disponibilizar para seus alunos um arquivo do tipo áudio, para isto, será necessário fazer o upload do áudio como conteúdo em uma aula, lembrando que você poderá deixar este áudio "baixável" também, clicando em editar e então baixável.

Esssa funcionalidade esta disponível na criação de conteúdo, como autor.

Os formatos aceitos são:

• aac
  • m4a
  • mp3
  • tsa
  • ogg
  • wav
  • flac

Caso seja enviado algum áudio com um formato não mencionado acima e a plataforma reconhecer, será feita conversão dele para mp3.

Visão do autor:

Visão do aluno:

Palavras-chave:

-Áudio

-Conteúdo de áudio

-Tipo áudio