Como utilizar o eNotas na minha plataforma?

O eNotas é um aplicativo que tem por finalidade ajudar ao usuário Eadbox a gerar notas fiscais.

OBS: O serviço de notas fiscais fornecido pelo eNotas é terceiro à Eadbox, favor entrar em contato com a equipe do eNotas devido a possíveis custos adicionais relacionados a utilização do plugin.

• Como ativar?

Para ativar essa finalidade na sua plataforma você precisa instalar o plugin para o navegador Google Chrome.

1. Acesse aqui instale o aplicativo clicando em “+ USAR NO CHROME”.

2. Acesse sua plataforma como administrador e acesse sua conta no eNotas.

3. Clique no ícone do eNotas para realizar a integração do eNotas com a sua plataforma.

4. Clique em concluir

5. Insira sua senha de acesso da Eadbox para validar a inclusão do eNotas junto à sua plataforma

• Configurações da emissão de nota

A primeira configuração refere-se à garantia. Informe a opção que condiz com você oferecer ou não uma garantia e a quantidade de dias em caso oferta de garantia.

Os próximos questionamento dizem respeito à emissão das notas fiscais. Escolha as respostas que mais adequam às suas necessidades.

Pronto! As configurações estão finalizadas. Agora é só clicar em “Visualizar meus dados” para verificar se todos os dados estão corretos.

Verifique suas informações, e se estiver tudo correto clique no “X” para retornar à sua plataforma.

O aplicativo já está instalado e estará gerando as notas fiscais que você solicitar.

Caso tenha dúvidas entre em contato conosco pelo suporte@eadbox.com