Consigo integrar o eNotas na plataforma Eadbox?

O eNotas é um aplicativo que tem por finalidade ajudar ao usuário Eadbox a gerar notas fiscais.

Para ativar essa finalidade na sua plataforma você precisa instalar o plugin para o navegador Google Chrome, porém, ele pode gerar custos em sua plataforma.

Acesse https://chrome.google.com/webstore?hl=pt-BR e busque por eNotas na barra de buscas, instale o aplicativo clicando em “+ USAR NO CHROME”.

Acesse sua plataforma como administrador e acesse sua conta no eNotas.

Clique no ícone do eNotas para realizar a integração do eNotas com a sua plataforma.

Clique em concluir

Insira sua senha de acesso da Eadbox para validar a inclusão do eNotas junto à sua plataforma

Agora iremos configurar a forma como sua nota fiscal será emitida.

A primeira configuração refere-se à garantia, informe a opção que condiz com você oferecer ou não uma garantia e a quantidade de dias em caso oferta de garantia.

Os próximos questionamento dizem respeito à emissão das notas fiscais, escolha as respostas que mais adequam às suas necessidades.

Pronto, as configurações estão finalizadas, agora é só clicar em “Visualizar meus dados” para verificar se todos os dados estão corretos.

Verifique suas informações e se estiver tudo correto clique no “X” para retornar à sua plataforma.

O aplicativo já está instalado e estará gerando as notas fiscais que você solicitar.