A Eadbox possui um app para celular?

Nosso aplicativo mobile para android pode ser acessado na Play Store por aqui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eadbox&hl=pt. O mesmo pode ser acessado tanto pelos administradores quanto pelos alunos, porém, não tem acesso ao painel administrativo - o intuito do aplicativo é dar acesso mobile aos cursos para os alunos.

Ao abrir o aplicativo mobile, coloque o endereço do plataforma e clique em Próximo;

Na tela seguinte, coloque seu login referente a plataforma em questão.

Screenshot_20171117-163450.jpg     Login_mobile.jpeg

Após realizar o login o aluno tem acesso à todos os cursos em que está matriculado, onde pode acessá-los, e também ao menu onde pode acessar as suas configurações ou fazer logout da conta.

2__1_.jpg       3__1_.jpg

Ao acessar o curso você poderá visualizar os módulos e aulas do curso, incluindo aulas que já foram vistas e as aulas que faltam ver.

Após acessar o curso, o aluno tem a opção de assistir as aulas online ou baixar os conteúdos de vídeo e PDF para ver offline.

O aluno pode baixar todos os conteúdos baixáveis clicando ao lado de Download e esperar que o download seja concluído. Quando o aluno assiste as aulas offline, o progresso dele é atualizado automaticamente ao conectar a uma rede de internet.

Se o aluno tiver conexão com a internet ou as aulas baixadas no seu dispositivo, ele pode acessa-las pelo próprio aplicativo. Logo, é possível ver, por exemplo, arquivos de texto (apenas com conexão de internet), arquivos de pdf/word/PPT e vídeos direto pelo celular.

7__1_.jpg      6__1_.jpg     12__1_.jpg

No caso de arquivos em PDF, o aluno tem a opção de ler online, baixar a aula ou imprimir o mesmo. Ele pode acessar a opção de impressão na sessão superior do leitor de PDFs da plataforma.

Por fim, os alunos também podem acessar e responder avaliações e pesquisas pelo aplicativo caso tenham acesso à internet, e então enviá-las para correção. É necessário clicar em Enviar após selecionar FINALIZAR, para que a avaliação/pesquisa seja finalizada.

10__1_.jpg     11__1_.jpg

Quaisquer dúvidas ou dificuldades entre em contato com nossa central de suporte através do e-mail suporte@eadbox.com.