Personalizar o domínio da minha plataforma

A Eadbox disponibiliza a possibilidade de você poder utilizar o seu próprio domínio na plataforma.

Para que funcione corretamente a personalização do seu domínio será necessário configurar algumas opções. Caso utilize o Registro.Br, há um artigo específico para este serviço. Para efetivar as configurações de personalização de domínio basta seguir os seguintes passos:

PRIMEIRO PASSO

Entre no site do CloudFlare (www.cloudflare.com) e entre com uma conta registrada, caso você não tenha uma conta, registre-se gratuitamente. Após logar-se, na aba “DNS” você deve seguir os seguintes passos:

Criar duas linhas de registro, onde:

1. Uma linha, selecionando a categoria “CNAME” no primeiro campo. No segundo campo, completando com “www”. E no terceiro campo, com “saas.eadbox.com”.
  2. Uma segunda linha, selecionando a categoria “A” no primeiro campo. No segundo campo com o seu domínio personalizado (exemplo.com). E no terceiro campo, preenchendo com “54.235.214.96” que é o IP que irá direcionar o seu domínio novo aos nossos servidores.

SEGUNDO PASSO

Feitos a configuração no Cloudflare, ele irá gerar duas chaves, uma Master e outra Secundária.

Com estas duas chaves em mente, acesse o site do provedor do seu domínio personalizado e, na área de configuração DNS, você deverá inserir as duas chaves nos seus respectivos campos. Apenas lembrando que os provedores de domínio possuem variações na localidade destes campos em seus sites.

TERCEIRO PASSO

Após a configuração de apontamento ter sido feita no provedor de domínio, é necessário encaminhar para a equipe de suporte qual o domínio antigo e o novo domínio para fazermos a configuração na plataforma.

Qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato com nossa central de suporte através do e-mail suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Customização
  • Personalização
  • Domínio
  • Subdomínio
  • Registro
  • DNS
  • Apontamento