Inserindo arquivos SCORM na minha plataforma

É possível importar conteúdos do tipo SCORM na plataforma. Para isso, realize as seguintes instruções:

• Acessar, como autor, o curso que deseja importar o arquivo Scorm;
  • Clicar em “Importar Scorm” (localizado logo abaixo de “Criar aula”);

Quando um SCORM é importado a Aula é criada automaticamente e o SCORM inserido dentro dela. É possível alterar o nome tanto da Aula como do SCORM clicando no "Editar".

Veja como configurar o seu SCORM de maneira correta, acesse já

Palavras-Chave:

• Importação
      • SCORM