Colocar minha identidade visual na plataforma

O que é

O conceito de identidade visual é de dar uma imagem única e personalizada para a empresa, de destaque e personalidade visual.

Aplicações

Com a personalização da identidade visual da plataforma é possível adicionar logos, customizar cores e caso desejar, uma personalização mais aprofundada com o uso de CSS e HTML.

Como colocar minha identidade visual na plataforma?

• Logar na plataforma;
  • Acessar o menu "Layout";
  • "Editar Layout".
    • Submenu "Dashboard":
      • Cor de fundo do topo: Cor de fundo do menu fixo do topo;
      • Cor de fundo de destaque da aula: Cor de fundo dos menus e painéis da interface de aula para o aluno;
      • Cor do texto em destaque da aula: Cor da fonte dos menus e painéis da interface de aula para o aluno;
      • CSS das páginas públicas e CSS da página de login.

• Submenu 'Logos"
      • Logo: Logotipo principal que aparece no portal. Tamanho sugerido: 308x83;
      • Logo da dashboard: Logotipo que aparece no topo do painel interno do portal. Caso este campo esteja vazio, será exibido o nome do portal. Tamanho sugerido: 119x50;
      • Logo da página de login: É exibida na parte superior da página de login e cadastro. Tamanho sugerido: 308x83;
      • Logo dos emails: É exibida no topo dos emails de notificação do portal. Tamanho sugerido: 170x30;
      • Logo padrão do curso: É exibida quando você cria um curso e não adiciona imagem. Tamanho sugerido: 262x181;
      • Logo padrão do usuário: É exibida quando o aluno se cadastra e não adiciona uma imagem personalizada. Tamanho sugerido: 48x48;
      • Favicon: Ícone que é exibido no navegador e em listas de páginas favoritas. Tamanho sugerido: 16x16.
        • Observação: Todos os logos possuem o limite máximo de 16MB.
    • Submenu "Banners": Incluir os banners que ficarão na home da plataforma. Tamanho sugerido para plataforma que não tem template é 1920x560, caso tenha template o tamanho sugerido é de 1920x1080.
    • Submenus "Cabeçalho", "Rodapé", "Home", "Página de login": é possível inserir HTML ou textos nessas partes da plataforma.
    • Menu "Menus": é possível inserir menus personalizados.
    • Menu "Páginas": é possível criar páginas personalizadas.
    • Menu "Banco de Imagens": todas as imagens que são inseridas na plataforma, devem ter um link válido para que o HTML possa buscar na internet. Esse menu é para isso, para que seja feito o upload delas em nosso banco de dados e elas sempre estejam disponíveis na sua plataforma.
    • Menu "Categorias Virtuais": página pública onde terá alguns card de curso que desejar colocar.

Palavras-Chave:

• Personalização
    • HTML/CSS
    • Identidade Visual
    • Design