Criando novos itens no Menu da minha plataforma

O que é?

Você pode criar botões personalizados no Menu da sua plataforma Eadbox, eles aparecerão na barra superior da sua home para seus alunos. Inicialmente possui links como home, opção de login e "cadastre-se". Caso logado, permite visualizar informações sobre seu perfil.

Aplicações

Na opção de Menus é possível adicionar itens para acessar links específicos ou páginas e definir a visibilidade, seja público, para alunos, professor ou administrador.

Como criar novos itens no Menu da minha plataforma?

Para adicionar novos itens no Menu da sua plataforma basta seguir os seguintes passos:

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu "Layout" > "Menus"

Nessa área você pode adicionar um novo menu ou gerenciar as opções personalizadas de menus já criados, é possível alterar a ordem dos menus criados, alterar para o modo de edição e excluir.

• Selecione Novo item do menu
  • Então altere as seguintes opções para configurar o novo item.
    • Título: Título de exibição do item de menu
    • Url: Link da Página para onde o clique no item irá direcionar
    • Ícone: Identidade visual do item criado
    • Localização: Localização onde o link ficará visível. Se marcado "Público", o link ficará visível apenas nas páginas públicas. Se marcado "Administrador", "Autor" ou "Estudante", ficará visível nos painéis respectivos. "Painel" ficará visível em todas as páginas na plataforma menos nas públicas.

• Ao fim salve as configurações e o novo item já estará disponível.

• Palavras-Chave:
    • Menu
    • Personalização
    • Configuração