Criando áreas de atendimento em minha plataforma

O menu Configurações > Áreas de Atendimento permite a criação e configuração de áreas de atendimento para sua plataforma Eadbox.

Para criar ou editar uma Área de Atendimento, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu Configurações e selecione Áreas de Atendimentoimg1.png
  2. Clique no botão Criar área de atendimento
  3. Informe o Nome da Área de Atendimento
  4. Informe um E-mail válido para receber as mensagens desta área
  5. A opção "Disponível para Visitantes" determina se esta área será exibida nas partes públicas da plataforma, ou somente para alunos (na parte interna)

Ao realizar estes passos, a nova área de atendimento estará disponível através do menu "Atendimento", acessível das partes públicas e internas da plataforma. O usuário poderá selecionar a respectiva área de atendimento por meio de uma lista suspensa.

Assim:

Para mencionar o curso na mensagem, escolha ele na lista suspensa:

Caso tenha outras dúvidas entre em contato com nossa central de suporte : [email protected]

Palavras-Chave:

• Áreas
  • Atendimento
  • Contato