Criando áreas de atendimento em minha plataforma

O que é

As Áreas de Atendimento são áreas em que serão encaminhadas as mensagens para um e-mail específico.

Aplicações

No menu de configurações das Áreas de Atendimento, é possível criar vários contatos para áreas diversas, ou seja, dúvidas de uma área criada serão encaminhados para o e-mail daquela área.

Como criar áreas de atendimento para minha plataforma?

Para criar ou editar uma Área de Atendimento, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu "Configurações" e selecione "Áreas de Atendimento"img1.png
  2. Clique no botão "Criar área de atendimento"
  3. Informe o Nome da Área de Atendimento
  4. Informe um E-mail válido para receber as mensagens desta área
  5. A opção "Disponível para Visitantes" determina se esta área será exibida nas partes públicas da plataforma, ou somente para alunos (na parte interna)

Ao realizar estes passos, a nova área de atendimento estará disponível através do menu "Atendimento", acessível das partes públicas e internas da plataforma. O usuário poderá selecionar a respectiva área de atendimento por meio de uma lista suspensa.

Assim:

Para mencionar o curso na mensagem, escolha ele na lista suspensa:

Caso tenha outras dúvidas entre em contato com nossa central de suporte : suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Áreas
  • Atendimento
  • Contato